失効したライセンスのデータは戻りますか?

失効したライセンスに紐付く以下のデータは、ライセンスの使用期限が切れた日から60日後に自動的に削除されます。

画像:特定のライセンスが失効している場合エラー画面
※オーナーのライセンス管理画面で、特定のライセンスが失効している場合の画面

削除期限が過ぎたデータに関しては、いかなる事由があっても復帰できませんので、ご注意いただくようよろしくお願いします。

なお、失効したライセンスを有効なライセンスに付け替えれば上記のデータが削除されることはありません。
ライセンスを付け替える方法はこちらをご確認ください。

ユーザーライセンスが失効している場合、ログイン状況により、以下のいずれかの画面表示となります。

ライセンスが失効しており、ユーザーとしてログインできない場合

ライセンスが失効しており、ユーザー画面にログインできないエラー画面

有効なライセンスがひとつもなく、オーナーとしてログインできない場合

有効なライセンスがひとつもなく、オーナー画面にログインできないエラー画面
この記事は役に立ちましたか?

「いいえ」を押すと、ご意見フォームが表示されます

ご回答ありがとうございます。
申し訳ありません。

よろしければ、役に立たなかった点を教えていただけませんか?

    ページ上部に戻る